Background Image

典藏咖啡

【巴西 伊帕內瑪】

厚實的口感中帶著太妃糖般的甜感,精緻的堅果香氣與均衡溫和的口感,餘韻帶著淡淡巧克力的質感,甜味明顯。

風味:堅果香氣.太妃糖般的甜感
調性:花香調性

【瓜地馬拉 薇薇特南果】

烤核果香氣,入口後略帶檸檬皮的清香讓味道更顯細緻,尾韻帶有淡淡黑糖清爽的甜味,餘韻完美圓潤。

風味:烤核果香氣.黑糖尾韻
調性:木質調性

【莊園老饕深焙】

精選中南美洲高山種植的水洗阿拉比卡豆,以重度烘焙的方式呈現,微微煙燻氣息帶出濃郁質感,一次嘗盡各產區的獨特風味。

風味:黑巧克力質感.濃郁甘甜
調性:木質調性

【肯亞 精選小農】

肯亞為咖啡主要生產國之一,多為小農、濕式處理廠和合作社的結合形態。蔗糖甜味帶出肯亞獨特的烏梅香氣與黑醋栗般的尾韻。

風味:烏梅酒香.黑醋栗般的尾韻
調性:水果調性

【水洗耶加雪菲 科契爾 G1 】

擁有獨特迷人的檸檬、茉莉花及野薑花香氣,伴隨著柑橘般甘醇及酸甜的口感,入口時細緻迷人的香氣散發口腔內,使人心情愉快。

風味:檸檬.柑橘.甜度高
調性:水果調性

【哥倫比亞 薇拉】

世界第三大咖啡生產國哥倫比亞,以柔順甘醇、香甜順口著稱,葡萄柚般的明亮果酸及細緻口感,交織出豐富多變的餘韻。

風味:葡萄柚.圓潤.甘甜
調性:水果調性

【曼巴】

巴西咖啡太妃糖般的滑順甘甜完美平衡曼特寧的醇厚濃度,襯出曼特寧獨特的草本香料質感,兩者融合的口感溫順甘美怡人。

風味:核果香料質感.平衡沉穩
調性:木質調性

【曼特寧 迦佑山 G1】

擁有「世界上最重要的咖啡」稱號,散發出大地草本清香及豐富的辛香料味,純淨低酸度的滑潤感是極度厭惡咖啡酸味的最佳選擇。

風味:草本香料風味.醇厚口感
調性:木質調性

【莊園級手沖歐蕾】

由精品日曬耶加雪菲的豐富水果發酵香氣結合莊園級巴西咖啡如太妃糖般細緻香甜口感,襯出蜂蜜般的溫潤、巧克力般的甜韻。

風味:太妃糖.蜂蜜.巧克力質感
調性:木質調性