Background Image

私房咖啡

木質調性
Pic
【林東之金】

林東之金曼特寧具有辨識度極高且極為讓饕客著迷的青草、藥草系風味,極高的厚醇度也表現出曼特寧特有的濃郁風味。

風味:青草.藥草系風味
調性:木質調性

【黃金曼特寧 G1(三次手選)】

黃金曼特寧選用自然生長的原生曼特寧,經由人工篩選後,每年產量稀少,售價直逼高海拔藍山咖啡豆,甘苦中散發天然水果香氣。

風味:回甘明顯.天然水果香氣
調性:木質調性


水果調性
Pic
【水果耶加雪夫】

耶加雪菲產區普遍採水洗處理法,透過水洗的過程,去除果皮與果肉,並篩選掉不成熟的果實,口感風味上較日曬法清新甜淨。

風味:豐富水果感.葡萄.藍莓
調性:水果調性

【完美日曬耶加雪菲】

日曬處理法耶加雪菲,富含濃郁強勁果香、草莓、鳳梨般豐富熱帶水果風味,明顯甘甜味與醇厚口感亦為其特性。

風味:果香.草莓.鳳梨.熱帶水果
調性:水果調性

【超級肯亞】

肯亞是世界上主要的咖啡產國之一,其土質富含礦物質的有機火山紅土,為種植咖啡的絕佳環境。超級肯亞被譽為非洲精品豆之王。

風味:柑橘‧黑醋栗‧烏梅‧蔗糖
調性:水果調性

【巴拿馬日曬】

巴拿馬具複雜多變的微型氣候,採用非洲棚架式日曬而成的微批次, 風味呈現出迷人的酒香、鳳梨、發酵水果、熱帶水果以及果乾香。

風味:酒香.鳳梨.熱帶水果.果乾
調性:水果調性


花香調性
Pic
【中美洲-超級象豆】

陽光、土地、高山的自然優勢,以及充足的勞動人口,使得中南美洲擁有得天獨厚的種植條件。讓中南美洲躍升為世界四大咖啡產區。Pacamara咖啡豆帶有明亮的水果酸質,甜味香純且細緻。

風味:甜度高‧厚實‧酒香
調性:花香調性